3 ensaladas con toques súper sabrosos

  • Tiempo de lectura:2 minutos de lectura
En este momento estás viendo 3 ensaladas con toques súper sabrosos

No hace falta sumar bombas de calorías para disfrutar de una comida deliciosa.

Procedimiento:

1. Cortar 2 atados de rúcula limpios en trozos chicos. Aparte en una sartén, dorar 3 rodajas finas de panceta ahumada cortada en tiras. Pelar a vivo una naranja (solo pulpa, sin hollejo ni semillas); mezclar todos estos ingredientes, agregar 1 cda. grande de ricotta, distribuirla con cuidado. Condimentar con sal, poco aceite y aceto balsámico o vinagre de manzana.

2. Escurrir el contenido de una lata de lentejas. Cortar 1 planta chica de lechuga criolla y rallar una zanahoria. Cortar 1 tomate. agregar por último 2 cucharadas de cebolla cortada en rodajas muy finas y pasada por agua hirviendo. Condimentar con sal, aceite, vinagre o limón.

3. Cortar 4 o 5 rodajas de berenjena y cocinarlas en una sartén con poco aceite, sal y orégano. Cortarlas en tiras. Aparte, hervir 1 papa grande cortada en cubos hasta que pierda dureza. En un recipiente, poner las berenjenas, las papas, agregarles una cantidad a gusto de aceitunas, y 2-3 fetas de queso para sandwiches cortadas en tiras.  Condimentar con vinagreta a gusto.

Fuente: Pronto