Así quedo la mitad los cruces de los octavos de final

Ocho equipos ya conocen los cruces de los octavos de final en el Mundial de Rusia. La mitad del cuadro quedó definido, mientras que otros clasificados como Inglaterra y Bélgica esperan a que se dispute la última fecha para conocer a sus rivales.

Francia y Argentina será el partido que inaugurará los cruces de mano a mano en la ciudad de Kazán, ubicada a 800 kilómetros de Moscú. Será el sábado desde las 14 GMT. El mismo día, en el segundo turno, se toparán Uruguay y Portugal, el primero del Grupo A contra el

segundo del Grupo B, respectivamente.

FRANCIA-ARGENTINA

Fecha: sábado 30 de junio
Estadio: Kazan Arena (Kazán)
Hora: 11.00 (Argentina y Uruguay) / 9.00 (Colombia, México y Perú)
Televisación: TV Pública, DirecTV, TyC Sports (Argentina) / ForoTV y Las Estrellas (México) / Frecuencia Latina (Perú) / TCC, Montecable y Nuevo Siglo (Uruguay)

URUGUAY-PORTUGAL

La victoria sobre Rusia clasificó a Uruguay en el primer lugar del grupo (Reuters)
Fecha: sábado 30 de junio
Estadio: Fisht Stadium (Sochi)
Hora: 15.00 (Argentina y Uruguay) / 13.00 (Colombia, México y Perú)
Televisación: DirecTV y TyC Sports (Argentina) / Frecuencia Latina (Perú) / TCC, Montecable y Nuevo Siglo (Uruguay)

ESPAÑA-RUSIA

España quedó en la primera colocación y chocará ante el país anfitrión (AP)
Fecha: domingo 1 de julio
Estadio: Luzhniki Stadium (Moscú)
Hora: 11.00 (Argentina y Uruguay) / 9.00 (Colombia, México y Perú)
Televisación: DirecTV y TyC Sports (Argentina) / Las Estrellas (México) / Frecuencia Latina (Perú) / TCC, Montecable y Nuevo Siglo (Uruguay)

CROACIA-DINAMARCA

Croacia cerró como líder del Grupo D e irá ante Dinamarca (Reuters)
Fecha: domingo 1 de julio
Estadio: Nizhny Novgorod Stadium (Nizhny Novgorod Stadium)
Hora: 15.00 (Argentina y Uruguay) / 13.00 (Colombia México y Perú)
Televisación: DirecTV Sports (Argentina) / Frecuencia Latina (Perú) / TCC, Montecable y Nuevo Siglo (Uruguay)

Fuente,Foto: Infobae