Boca busca su primer triunfo en la era Alfaro

Las actividades de la Superliga Argentina 2019 se reanudan este jueves 31 de enero con el partido pendiente de la doceava fecha cuando Boca Juniors visita al equipo de San Martín San Juan. Sigue aquí para ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

 

El Estadio Ingeniero Hilario Sánchez será testigo de otro encuentro en la Superliga Argentina 2019, donde San Martín San Juan se enfrenta a una de las pruebas más duras de su calendario como Boca Juniors, que busca su primer triunfo con el nuevo técnico.

Los ahora dirigidos por Gustavo Alfaro vienen de rescatar un empate en la jornada anterior con el 1-1 de su visita a Newell’s Old Boys. La solitaria anotación de Benedetto fue suficiente para que Boca Juniors se colocara en el sexto lugar de la tabla con 25 unidades.

 

Del otro lado, San Martín San Juan apenas se quedó con 15 puntos en la posición 21 de la Superliga Argentina tras el empate con Banfield. Para la siguiente fecha los de Rubén Forestello volverán a jugar en casa para enfrentar a Estudiantes de La Plata.

San Martín San Juan vs Boca Juniors: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 21:00 horas por Fox Sports Premium

Colombia: 19:00 horas por Fox Sports 2

México: 18:00 horas por Fox Sports 3

Estados Unidos: 16:00 PT/19:00 ET

Fuente: PasionFutbol

× ¿Te ayudamos?