Clásico de Madrid: Horario, TV y formaciones para definir al supercampeón

Real Madrid y Atlético de Madrid no jugarán un derbi más, sino que se medirán nada menos que para definir nuevamente un certamen internacional. En este caso, desde las 16 se verán las caras en Tallin, Estonia, por la final de la Supercopa Europea.

El Merengue, tricampeón de la Liga de Campeones, buscará también su tercer título consecutivo en este certamen y el quinto en su historia, para alcanzar a Barcelona y a Milan como los máximos ganadores.

En tanto, el Colchonero ganó este certamen en 2010 (venció a Inter) y en 2012 (superó a Chelsea) y esta vez buscará sacarse la espina de vencer a su clásico rival en el plano internacional, una cuenta pendiente de este exitoso ciclo comandado por Diego Simeone.

Probables formaciones:

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Kroos, Casemiro, Isco o Luka Modric; Gareth Bale, Karim Benzema y Marco Asensio. DT: Julen Lopetegui.

Atlético Madrid: Jan Oblak; Juanfran, José María Giménez, Diego Godín, Lucas Hernández o Filipe Luis; Thomas Lemar, Rodri, Saúl, Koke; Antoine Griezmann y Diego Costa. DT: Diego Simeone.

Estadio: Le Coq Arena de Tallin (Estonia)
Árbitro: Szymon Marciniak (Polonia)
Hora:
Argentina y Uruguay: 16.00
Chile: 15.00
Colombia, México y Perú: 14.00
España: 21.00
Televisación: ESPN y Fox Sports

Fuente: TycSport

Clásico de Madrid: Horario, TV y formaciones para definir al supercampeón

Real Madrid y Atlético de Madrid no jugarán un derbi más, sino que se medirán nada menos que para definir nuevamente un certamen internacional. En este caso, desde las 16 se verán las caras en Tallin, Estonia, por la final de la Supercopa Europea.

El Merengue, tricampeón de la Liga de Campeones, buscará también su tercer título consecutivo en este certamen y el quinto en su historia, para alcanzar a Barcelona y a Milan como los máximos ganadores.

En tanto, el Colchonero ganó este certamen en 2010 (venció a Inter) y en 2012 (superó a Chelsea) y esta vez buscará sacarse la espina de vencer a su clásico rival en el plano internacional, una cuenta pendiente de este exitoso ciclo comandado por Diego Simeone.

Probables formaciones:

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Kroos, Casemiro, Isco o Luka Modric; Gareth Bale, Karim Benzema y Marco Asensio. DT: Julen Lopetegui.

Atlético Madrid: Jan Oblak; Juanfran, José María Giménez, Diego Godín, Lucas Hernández o Filipe Luis; Thomas Lemar, Rodri, Saúl, Koke; Antoine Griezmann y Diego Costa. DT: Diego Simeone.

Estadio: Le Coq Arena de Tallin (Estonia)
Árbitro: Szymon Marciniak (Polonia)
Hora:
Argentina y Uruguay: 16.00
Chile: 15.00
Colombia, México y Perú: 14.00
España: 21.00
Televisación: ESPN y Fox Sports

Fuente: TycSport

× ¿Te ayudamos?