Cómo hacer maní saborizado

Si sos fanático de las picadas o de un momento de picoteo, te sugerimos que no pases por alto esta receta. Hoy aprenderás a preparar maní saborizado con muy pocos ingredientes y en solo 5 minutos. ¡Son  muy sabrosos!

Lo cierto es que se puede saborizar el maní o cacahuate como más te guste. Hay que animarse a combinar las especias que más te agradan y se pueden crear combinaciones crocantes y sabrosas. Si se desea, puedes aplicar esta misma receta con cualquier fruto seco o semilla.

Ingredientes

  • Aceite de oliva
  • 100 grs de maní o cacahuate sin sal
  • ½ cda de curry
  • ½ cda de pimentón
  • ½ cda de ají picante
  • ½ cda de sal 

Paso a paso

Primero, calentar una sartén a fuego medio con un chorrito de aceite de oliva.

Luego agrega las especias y déjalas cocinar dos minutos.

Agrega el maní sin sal y revuelve bien todo. Déjalo cocinar unos 5 minutos hasta que estén dorados y tostados.

Luego sala y disfruta. 

Fuente: MDZ