Cómo hacer un omelette de jamón y queso al horno

Los omelettes suelen hacerse en la sartén, sin embargo, esta receta se hace al horno para que el plato quede más seco y no se pegue. Vas a ver que así es más fácil y práctico. Lleva jamón, queso y espinaca, para lograr una comida completa y saludable, ¡que te va a encantar! Es una buena opción para salir del apuro, e incluso puede ser un rico desayuno. ¡En menos de media hora lo vas a tener listo!

Ingredientes

  • 1 taza de espinaca fresca
  • 1/2 taza de harina común
  • 1 taza de leche descremada
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 huevo
  • 2 fetas de jamón cocido
  • 1 cebolla chica
  • 170 gramos de queso port salud

Elaboración

  1. Precalentá el horno a 180 grados.
  2. 2-Mezclá la harina, la leche, el aceite y el huevo en un bol grande. Revolvé bien, hasta que todos los ingredientes queden integrados.
  3. Volcá la mezcla en una fuente para horno antiadherente, pincelada con aceite de oliva. Por encima, colocá el jamón y la cebolla picados.
  4. Llevá la fuente al horno por 15 minutos, hasta que los huevos estén cocidos.
  5. Pasado ese tiempo, agregale el queso picado y la espinaca. Enrollá la masa y cortala en 4 porciones de igual tamaño. Serví.

Fuente: filo.news