Cuarentena: evalúan habilitar actividades gastronómicas y el turismo interno en la provincia

Para avanzar en la flexibilización de la cuarentena en la provincia, el gobernador Alberto Rodríguez Saá anticipó que comenzará a analizarse la posibilidad de habilitar la actividad gastronómica y el turismo interno.

En el reporte del pasado viernes, el mandatario adelantó que entre las actividades en evaluación para autorizar se encuentra la reapertura de confiterías, restaurantes y el desarrollo del turismo interno.

“Un sector que reclama o tienen inquietudes, y con mucha razón, es el turístico, la actividad hotelera y gastronómica. Estamos estudiando, pensando cómo pueden reactivarse. Sobre todo el turismo interno. Una buena medida también puede ser que los chicos que terminan el colegio, las promociones, hagan sus viajes por el interior de la provincia ya que no pueden trasladarse a otras provincias que también están cerradas”, destacó Rodríguez Saá.

“Pero sí podrían hacer turismo interno. En vez de viajar a otros puntos con fronteras cerradas, podríamos analizar cómo hacer turismo interno”, agregó el gobernador.

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