Deliciosa ensalada de atún y palta

Esta receta combina el atún y la palta con semillas de ajonjolí para una ensalada diferente. Descubre una manera de agregarle a la típica ensalada mucho más sabor.

Las ensaladas son la opción perfecta para los mediodías más simples. No necesitan mucho tiempo de preparación, y quedan perfectas con pocos ingredientes. Descubre la manera más saludable de comer deliciosos vegetales con saludables proteínas con nuestra receta.

Preparar una ensalada y que quede deliciosa es muy fácil si nos damos la oportunidad de mezclar ingredientes sabrosos que aporten proteínas. Te recomendamos utilizar atún al natural y no en aceite para reducir el tenor graso. Utilizaremos queso rallado pero puedes utilizarlo en trozos también.

Ingredientes:

200 g de atún fresco en cubos o en lata

4 pepinillos rebanados

1 palta

1 cda. de ajonjolí

4 cdas. de soya

2 cdas. de aceite de oliva

5 cdas. de jugo de limón

Procedimiento:

Mezcla todos los ingredientes en un tazón, salpimenta y sirve de inmediato.

Fuente: Mdz