Deliciosas empanadas de jamón queso y choclo

Ingredientes:

6 tapas de empanadas

200 grs de jamón cocido

200 grs de queso barra

2 choclos

2 huevos

Aceite

EMPANADAS

Procedimiento:

Para comenzar, pon a hervir agua y cocina el huevo por 9 minutos. Luego pélalo, pícalo en pequeños pedazos y reserva.

Pica en pequeños pedazos el jamón y el queso.

Hierve los choclos y luego desgránalos.

Mezcla todo e integra bien.

Agarra una tapa de empanada, moja levemente los bordes de la tapa y dóblala por el extremo izquierdo cómo hasta la mitad.

Rellena la tapa con cuidado para poder cerrarla. Cierra juntando todos los extremos de la masa. Luego doblalos extremos hacia dentro para sellar la masa haciendo un repulgue.

Bate el otro huevo, pon las empanadas en una placa para horno con aceite, pincela con el huevo las empanadas y hornéalas hasta que estén doradas a 180 grados.

Fuente: Mdz