Dip de remolacha para combinar con tus comidas preferidas

Los dips son preparaciones untables perfectas para combinar con panificados o acompañar las comidas que más te gusten. Existen dips de origen animal, como las mayonesas saborizadas y dips de origen vegetal como los aliolis o los hummus. Las verduras pueden ser la base de diferentes tipos de preparaciones y utilizarse para complementar una dieta saludable de una manera deliciosa.

Ingredientes:

3 remolachas medianas

1 lata de garbanzos

2 cucharadas de mantequilla de maní

Sal

Pimienta

Comino

Aceite de oliva

Zumo de 1 limón

Procedimiento:

Para comenzar, hierve las remolachas con piel hasta que estén blandas. Luego sécalas y pélalas.

Pon todos los ingredientes junto a las remolachas en una procesadora y licúa. Si ves que está demasiado espeso, agrega cucharadas de agua y vuelve a licuar.

Puedes consumir inmediatamente o guardar en la heladera por una semana.

Fuente: Mdz