Cómo marinar alimentos para obtener platos exquisitos

El marinado o macerado (se suelen usar de forma indistinta aunque no es exactamente lo mismo) es una técnica de cocina mediante la cual se coloca un alimento en remojo de un…

Boloñesa de coliflor: no hay que ser vegetariano para adorar esta receta

Son muchas las formas con las que en los últimos tiempos se están intentando reproducir platos tradicionalmente cárnicos como burgers, salchichas, embutidos varios, etc. para adaptarlos a los nuevos gustos: vegetarianos o veganos.…

Bunuelos de acelga

 INGREDIENTES 1 paquete de acelga descongelada 5 cucharadas de harina leudante 2 huevos Una cucharadita de sal Un toque de pimienta 3 cucharadas de leche Aceite para freír INSTRUCCIONES Si…

Turismo y COVID-19: 5 comidas para pedir y disfrutar en vacaciones

Este año, las vacaciones llegaron en un contexto particular y diferente. La pandemia mundial por el COVID-19 continúa afectando nuestro día a día, por lo que debemos amoldarnos a nuevas…

Medusas: del miedo a su picadura a la incorporación en la gastronomía

En varios países de Asia, las medusas o aguas vivas son parte de platos cotidianos desde hace miles de años. Este ­alimento que provee el mar posee la virtud de…

Alta cocina: rollitos de salmón con queso y frutos secos ¡en pocos minutos!

Los rollitos de salmón con queso y frutos secos son un plato delicioso, perfecto para una cena o comida ligera, como aperitivo e incluso como entrante. Una de las ventajas…

Partido de La Costa: servicios, entretenimientos y gastronomía a la medida de cada veraneante

A lo largo de 96 kilómetros de playa, el destino turístico más elegido por los argentinos en este verano presenta opciones para todos los gustos. El intendente Cristian Cardozo habló…

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