Una alternativa sin carne y apta para vegetarianos y veganos.
Ingredientes:
1 taza de soja texturizada
2 tazas de puré de tomate
2 cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura
1 cebolla chica picada
1 ajo picado
½ zanahoria picada
¼ de morrón picado
Sal, pimienta, ají molido c/n
50 gr. de aceitunas verdes descarozadas
2 huevos duros
800 gr. de papas
2 cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura
1 cda. de Mayonesa Natura
Nuez moscada c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 532 kcal. |
---|---|
Proteínas | 28 g. |
Hid. de carbono | 61 g. |
Grasas | 21 g. |
Fibra | 5,7 g. |
Energía | 532 kcal. |
---|---|
Proteínas | 28 g. |
Hid. de carbono | 61 g. |
Grasas | 21 g. |
Fibra | 5,7 g. |
Preparación
Calentar el Aceite Puro de Girasol Natura en una sartén y rehogar el ajo y la cebolla. Una vez transparente agregar la zanahoria y el morrón y cocinar durante unos minutos más. Agregar el puré de tomate y sazonar a gusto. Cocinar a fuego bajo hasta reducir un poco la salsa. Luego, agregar la soja texturizada, dejar que se hidrate bien y tome los sabores de la salsa, apagar el fuego y dejar enfriar. Una vez frío, agregar las aceitunas y huevos duros picados, mezclar hasta integrar. Reservar.
Aparte, limpiar las papas con abundante agua, hervirlas con cáscara hasta que estén tiernas, retirarlas y pelarlas en caliente. Pisar con un pisa papas hasta hacer un puré, agregar el Aceite Puro de Girasol Natura, la Mayonesa Natura, nuez moscada, sal y pimienta a gusto.
Cubrir el fondo de una fuente apta para horno con la soja, distribuir el puré de papas sobre la preparación. Llevar a horno caliente 20 minutos hasta que el puré se dore. Retirar y servir.
Fuente: recetas natura