Magdalenas de chocolate, una receta sencilla con la que puedes disfrutar de un postre dulce

Si sos un amante de la repostería y las preparaciones dulces seguro en más de una ocasión has tenido la oportunidad de disfrutar de un par de magdalenas, un postre esponjoso perfecto…

Cómo hacer nutella vegana y saludable

¿Has saltado de emoción al ver esta receta? ¡Pues nosotras sí! Si creíste que nunca volverías a comer nutella, tenemos una gran noticia: puedes hacer nutella vegana en la comodidad de…

Receta clásica y sencilla: mil hojas de papa

La papa sin lugar a dudas es un producto que nos acompaña desde siempre. Versátil, conseguible, accesible y rico, sobre todo eso, muy rico. La papa se banca muchas preparaciones y una…

Semillas: 3 recetas sencillas para el desayuno y la merienda

En los últimos tiempos, las semillas han cobrado un gran protagonismo a nivel culinario, no sólo porque aportan una textura y un sabor muy particular a las comidas, sino también…

La receta infalible para preparar salsa blanca

La salsa parissiene, una rica lasagna, croquetas, empanadas…, la salsa blanca es la clave de varias preparaciones. Aunque en el último tiempo salieron a la venta varios polvos que prometen convertirse en una salsa…

Marroc vegano: bombones de chocolate y maní

El bombón Marroc es una golosina originaria de Argentina. Es un bombón de varias capas que tiene chocolate negro, chocolate blanco y maní. Es un éxito que satisface hasta los paladares más exigentes ya que su presentación en…

Receta fácil: rollitos de jamón y queso

Nada más fácil que esta receta. Ideal para salir del paso, picotear algo rico o resolver con apenas esfuerzo. Rollitos gratinados de jamón y queso. Fácil y rápido. Ingredientes: 1 disco de tarta…

Bizcochitos salados con 3 ingredientes

La tarde de feriado se presta para comer algo rico y si es casero, mucho mejor. Si sos de los que prefieren las recetas saladas, no podés dejar de probar…

Souffle de papas: receta fácil y barata

El souffle de papa es un plato delicioso y tradicional de la cocina europea. Para el fin de semana largo de Semana Santa es un plato ideal apto tanto los más grande como para…

Esta receta sale o sale: canastitas de granola

IngredientesPara la base:– 1 huevo– 3 cucharadas de coco rallado– 1 taza de granola sin azúcar– edulcorante 2 sobres (opcional) Para el relleno:– 200 g de queso crema– 2 cdas…

Cómo hacer en casa rabas super tiernas

Las nostalgias de las vacaciones – de este o de algún otro año- en la playa, tienen un aroma: el de las rabas. Son anillos de calamar fritos y aunque…

Receta deliciosa, fácil y de estación: mermelada de peras

Los últimos coletazos del verano nos siguen mostrando que en la zona donde vivimos aún permanecen intactas las peras. Hermoso alimento que brota y rebrota en las chacras que aún quedan…

Receta para Pascuas: deliciosas empanadas de vigilia

Durante Semana Santa, principalmente viernes y sábado Santo, es una tradición evitar las carnes rojas. Es por ello que las empanadas de vigilia son una receta tradicional que se replica en el mundo. Las empanadas son…

Cómo hacer brownie casero: receta rápida y fácil

Saber preparar un buen brownie es un infaltable para los amantes del chocolate. Su receta se destaca por llevar ingredientes que suelen encontrarse en la alacena, por ser fácil y…

Receta de huevos de Pascua

Un clásico de esta época es comer, regalar y hacer huevos de Pascua, funcionando casi como el postre principal del domingo, que puede acompañarse con café o té. Con diferentes opciones…

Cómo hacer un cheesecake sin horno y en porciones

Estos cheesecake en vasito sin horno son súper fáciles de hacer. No necesitas más de 15 minutos, para armar un postre con el que lucirte frente a tus comensales. Ingredientes para…

Los scones dulces para el mate

Hay recetas que merecen pasar de mano en mano o de generación en generación. Son las clásicas, las que van bien en cualquier momento y con cualquier compañía, incluso para…

Receta de las tradicionales roscas de Semana Santa

El secreto de la rosca de Pascua puede resultar tan misterioso como su origen. En realidad, existen varias teorías acerca del lugar de donde proviene esta preparación. La más documentada aventura que…

Budín de yerba mate barato y fácil de hacer

La yerba mate es un valorado alimento en la cocina. A la típica función de infusión, se le ha sumado la de transformarse en helado, en salsas y hasta en bizcochuelos. Hoy,…

Receta simple: scones de queso

Un bocadito sencillo y rico, que una vez que probás no podes parar de comer. Fácil de hacer en casa, con un procedimiento simple. Si bien utilizamos harina leudante, yo…

× ¿Te ayudamos?