Receta: budín fácil con bananas maduras

La receta de budín que habitualmente hago es casi la misma. Cambia la fruta y aun así sigue siendo fácil y muy rica. Me gusta mucho la humedad que se…

Albóndigas de arroz, espinaca y jamón ¡para chuparse los dedos!

Muchas veces el secreto de la cocina está en lograr algo original con ingredientes comunes, de esos que se encuentran al alcance y que se consiguen con facilidad. En esta…

Cómo se preparan las más esponjosas vainillas caseras

Estas masitas son famosas en todo el mundo y se preparan con 4 ingredientes (y uno es la esencia de vainilla, obvio). Ingredientes para las vainillas (salen unos 250 g)…

Receta de la pizza con masas de papas de Germán Martitegui

Si hay un plato que gusta a los argentinos es la pizza: de cebolla, con tomate, con queso muzzarella o en versiones con queso azul. Tan argentina es la pizza…

Receta: Bizcochuelo de dulce de leche

Un clásico de clásicos de las tortas en nuestro país. El maravilloso y bien ponderado bizcochuelo verdadero. Separando las yemas, las claras, batiendo, siendo partícipe del proceso. Nada de polvos…

Receta para salir del paso: revuelto de vegetales

Aprovechando los vegetales de estación y más cuando en la casa nos quedan vegetales tipo “de cada pueblo un paisano” (un poco de cada cosa), podemos armar un buen plato…

Sopas crema de choclo y de arvejas hechas en casa

Sopa de arvejas Ingredientes Para 4 personas 1 rodaja gruesa de panceta 2 tazas colmadas de arvejas partidas secas 1 cebolla 2 puerros 1 tallo de apio 3 o 4 hojas de apio…

Cómo preparar pan integral

El pan integral es una de las variantes más sanas que hay y es un gran aliado para tu salud. Pero en muchos casos se vuelve muy difícil de pagar.…

Receta de ñoquis de remolacha con salsa de crema y queso, de Paulina Cocina

Solucioná con un solo plato la cena familiar. Con estos ñoquis de remolacha con salsa de crema y queso, receta de Paulina Cocina, lo lograrás y todos quedarán muy contentos…

Albóndigas diferentes, sabrosas y rendidoras

Croquetas de cerdo y arroz Necesitas: 500 g de carne de cerdo picada, 1 cebolla grande picada fina, sal, 1 diente de ajo, hierbas aromáticas, 1 yema de huevo,1 cucharadita…

Receta de tarta de choclo expréss, perfecta para “cuarentenear”

El choclo es siempre un ingrediente que salva en las comidas: en empanada, hervido, en sopa, como guarnición de carne y ahora te proponemos usarlo en esta tarta fácil, rica…

Sorprendé a todos con estos ñoquis de boniato

Si sos de los que comen ñoquis cada 29, esta receta es ideal para vos porque vas a poder darle una vuelta de tuerca a este plato que le gusta…

Cómo preparar un rico locro en tres pasos

Para quienes quieran invertir parte del feriado por el 25 de Mayo en preparar un locro para compartir con quienes estén conviviendo en esta cuarentena, aquí se comparte una receta…

Carne al vino tinto: un manjar para una cena especial

Una receta especial, única y sorprendente: carne al vino tinto. Una jugosa reducción para disfrutar con diversas guarniciones y conquistar el corazón de alguien más en una noche especial. ¡Más…

Opciones con calabaza: risotto delicioso

Un plato delicioso que se desprende en otras preparaciones o que viene desde otras recetas. El risotto tiene caldo de verdura, que sirve para hacer otras tantas cosas. Esta preparación…

Marquise de chocolate: una receta riquísima para los fanáticos de lo dulce

Llega el fin de semana y con el tiempo libre, las ganas de comer rico y abundante. Por eso, no te podés perder esta increíble receta para preparar con ingredientes…

Biscotti sin azúcar de almendras, avellanas y dátiles: receta energética saludable sin gluten

Se conocen como biscotti a un tipo de galleta originaria de Italia cuyo nombre real es cantucci, y que tienen otras variantes, como los croquants franceses o los canquinyolis españoles.…

Pan de bananas, avena y semillas

Con bananas ya maduras (cuando la cáscara comienza a ponerse oscurita) y otros ingredientes accesibles se hace este pan que lleva muy poco azúcar agregado. ¡Probalo! Ingredientes 3 bananas medianas maduras…

Tres recetas con calabaza para aprovechar la temporada de cosecha

Si el verano argentino te dejó una producción importante de calabazas pero ya no se te ocurren ideas para prepararlas, no te preocupes: si bien en otoño están espléndidas y…

Cómo preparar los pastelitos más ricos y crujientes para este 25 de mayo

Un verdadero clásico de estas fechas. Y aunque son realmente muy fáciles de preparar, existen algunos truquitos para que te queden realmente perfectos.  Pero vayamos paso a paso. ¿Cómo se preparan?…