En media hora, esta tarta está lista para comer.
Ingredientes:
4 cebollas medianas ( moradas, blancas o mitad y mitad)
Sal, tomillo, aceite c/n
1 masa de tarta
1 cdta. de mostaza
150g de queso ( el que tengas)
Procedimiento:
Poner una cacerolita con agua a hervir. Cuando burbujee bien, poner las cebollas cortadas en octavos, dejarlas 1 minuto y colarlas enseguida, quitándoles toda el agua posible. Dejarlas escurrir bien. Condimentarlas con sal, tomillo y pimienta si es del gusto de los comensales.
Encender el horno y precalentarlo mientras se enfrían un poco las cebollas.
Aceitar y forrar un molde de tarta con la masa, o colocar la masa sobre una pizzera aceitada y hacerle pliegues para formar una canasta. Pintar la base con mostaza, agregar la cebolla y los trocitos de queso ( puede ser en hebras, muzarella, cremoso, mezcla de varias clases). Llevar a horno fuerte, unos 15 minutos o hasta que la masa se vea dorada y se haga piso en la tarta.
¡Ya está lista para comer!
Fuente: Pronto