Tarta de cebollas exprés sin huevo

En media hora, esta tarta está lista para comer.

Ingredientes:

4 cebollas medianas ( moradas, blancas o mitad y mitad)

Sal, tomillo, aceite c/n

1 masa de tarta

1 cdta. de mostaza

150g de queso ( el que tengas)

Procedimiento:

Poner una cacerolita con agua a hervir. Cuando burbujee bien, poner las cebollas cortadas en octavos, dejarlas 1 minuto y colarlas enseguida, quitándoles toda el agua posible. Dejarlas escurrir bien. Condimentarlas con sal, tomillo y pimienta si es del gusto de los comensales.

Encender el horno y precalentarlo mientras se enfrían un poco las cebollas.

Aceitar y forrar un molde de tarta con la masa, o colocar la masa sobre una pizzera aceitada y hacerle pliegues para formar una canasta. Pintar la base con mostaza, agregar la cebolla y los trocitos de queso ( puede ser en hebras, muzarella, cremoso, mezcla de varias clases). Llevar a horno fuerte, unos 15 minutos o hasta que la masa se vea dorada y se haga piso en la tarta.

¡Ya está lista para comer!

Fuente: Pronto