Tortilla de papa, la original

Ingredientes

 2 u Papas

 30 cc Aceite

 3 u Huevos

 1 cucharada Cebolla deshidratada ALICANTE

 1 u Sabor en polvo Alicante panceta y hierbas ALICANTE

 ¼ cucharada Pimienta negra molida ALICANTE

Preparación

1-Pelar las papas y cortarlas en cubos (intentar que queden parejos). Freírlos en abundante aceite caliente por 5 minutos y reservarlos en una fuente con papel absorbente.

2-En un bol colocar los huevos batidos, las papas, la Cebolla deshidratada, el Sabor en polvo Pancets y Hierbas y la Pimienta Negra molida Alicante.

3-Calentar a fuego fuerte la sartén donde se va a cocinar la tortilla, poner un poco de aceite y luego verter la preparación. Es fundamental que la sartén donde se cocine la tortilla esté bien caliente para que la misma no se pegue.

4-Una vez que la preparación esté en el recipiente, bajar el fuego y con la ayuda de una cuchara de madera remover en el centro para ayudar a cocinar los huevos y no haya derrames al darla vuelta.

5-Cocinar 10 minutos hasta que el huevo se cocine bien, darla vuelta y cocinarla al mismo tiempo del otro lado.

6-Colocarla en una fuente y servirla.

Fuente: Alicante