Ingredientes
2 u Papas
30 cc Aceite
3 u Huevos
1 cucharada Cebolla deshidratada ALICANTE
1 u Sabor en polvo Alicante panceta y hierbas ALICANTE
¼ cucharada Pimienta negra molida ALICANTE
Preparación
1-Pelar las papas y cortarlas en cubos (intentar que queden parejos). Freírlos en abundante aceite caliente por 5 minutos y reservarlos en una fuente con papel absorbente.
2-En un bol colocar los huevos batidos, las papas, la Cebolla deshidratada, el Sabor en polvo Pancets y Hierbas y la Pimienta Negra molida Alicante.
3-Calentar a fuego fuerte la sartén donde se va a cocinar la tortilla, poner un poco de aceite y luego verter la preparación. Es fundamental que la sartén donde se cocine la tortilla esté bien caliente para que la misma no se pegue.
4-Una vez que la preparación esté en el recipiente, bajar el fuego y con la ayuda de una cuchara de madera remover en el centro para ayudar a cocinar los huevos y no haya derrames al darla vuelta.
5-Cocinar 10 minutos hasta que el huevo se cocine bien, darla vuelta y cocinarla al mismo tiempo del otro lado.
6-Colocarla en una fuente y servirla.
Fuente: Alicante