Te enseñamos a preparar soja texturizada para tus recetas sin carne

Cada vez son más las personas que por gusto o convicción empiezan a reducir el consumo de carne roja. Incluso hay quienes deciden eliminarla por completo de su alimentación (siempre…

Cómo hacer nutella vegana y saludable

¿Has saltado de emoción al ver esta receta? ¡Pues nosotras sí! Si creíste que nunca volverías a comer nutella, tenemos una gran noticia: puedes hacer nutella vegana en la comodidad de…

Todo sobre el tofu: propiedades, beneficios y su uso en la cocina

“Carne sin hueso” es su traducción en japonés. Y hablar de ello nos transporta inmediatamente a pensar en “la carne de los vegetarianos”. Y en esencia, el tofu es un ingrediente básico, siempre…

Cuatro opciones de bebidas vegetales para llevar una alimentación más sana

Cada vez es más la gente que quiere dejar de consumir lácteos provenientes de materias primas animales para buscar alternativas vegetales. Muchos de ellos toman esta decisión por convertirse al veganismo pero hay muchos otros…

Cómo suplantar la carne: ¿se puede sin afectar la salud?

Hebe de Bonafini, dirigente de las Madres de Plaza de Mayo, puso en tela de juicio los hábitos alimenticios de los argentinos, mientras sostuvo que hay que comer menos carne y…

Receta de salame, salchichón y otros fiambres y embutidos veganos

El salame vegano fue noticia luego de que una marca de España diera a luz el “Calabizo”, una receta que tiene como materia prima la calabaza ahumada y curada. Según…

Aumenta la población vegana y vegetariana en Argentina

En tiempos donde la foto general es un llamado de atención sobre el medio ambiente, el consumo y la crianza respetuosa de animales, la Unión Vegana Argentina (UVA) a través…

× Whatsapp