Todo sobre el tofu: propiedades, beneficios y su uso en la cocina

“Carne sin hueso” es su traducción en japonés. Y hablar de ello nos transporta inmediatamente a pensar en “la carne de los vegetarianos”. Y en esencia, el tofu es un ingrediente básico, siempre…

Receta vegetariana: milanesas de berenjena

Una preparación fácil y muy rica, utilizando un vegetal noble, versátil y maravilloso. El secreto es seguir el paso a paso, si tenemos hierbas naturales mejor. Ingredientes: ½ kilo de…

Cómo suplantar la carne: ¿se puede sin afectar la salud?

Hebe de Bonafini, dirigente de las Madres de Plaza de Mayo, puso en tela de juicio los hábitos alimenticios de los argentinos, mientras sostuvo que hay que comer menos carne y…

Aumenta la población vegana y vegetariana en Argentina

En tiempos donde la foto general es un llamado de atención sobre el medio ambiente, el consumo y la crianza respetuosa de animales, la Unión Vegana Argentina (UVA) a través…

× ¿Te ayudamos?