Exquisita receta de triángulos de ricota y berenjenas

Ingredientes:

Triángulos de ricota y berenjena

Masa de pasta

  • Huevos 4 u.
  • Harina 400 gr.
  • Sal c/n.
  • Cúrcuma c/n.

Relleno

  • Ricota 500 gr.
  • Ajo 2 dientes.
  • Berenjenas 2 u.
  • Nueces picadas 40 gr.
  • Albahaca 5 hojas.
  • Queso rallado c/n.
  • Sal c/n.
  • Pimienta c/n.

Salsa

  • Ajo c/n.
  • Perejil c/n.
  • Crema 200 cm3.
  • Portobellos 300 gr.
  • Arvejas 150 gr.
  • Tomate 400 gr.

Preparación:

Para la masa unir todos los ingredientes, amasar y estirarla 3 mm y cortar círculos de 8 cm de diámetro. Para el relleno cortas las berenjenas en cubos y saltear en una sartén con aceite y ajo.
Dejar enfriar las berenjenas y mezclar con la ricota, las nueces, albahaca y el queso rallado.
Rellenar y cerrar como empanadas. 
Hervir agua y cocinar los triángulos durante 3 minutos.

Para la salsa, en una sartén poner un ajo, agregar la crema y hojas de perejil. Cuando hierve, procesar. Incorporar las arvejas y los hongos en láminas y dorados con manteca.
Agregar los triángulos listos a la salsa.

Fuente: PRONTO

× Whatsapp