Exquisitas magdalenas de nueces y manzana: conocé el paso a paso

Ingredientes:

2 huevos
60 ml. de leche
175 gr. de azúcar
190 ml. de aceite de girasol
10 gr. de levadura en polvo
210 gr. de harina
Una cucharada de canela
65 gr. de manzana
50 gr. de nueces
Una pizca de sal

Preparación:

Colocar en un bol los huevos y el azúcar.
Incorporar el aceite y la leche.
Tamizar la harina con la levadura sobre la mezcla anterior. Añadir la canela y la pizca de sal.
Colocar un film y guardar en la heladera durante una hora.
Precalentar el horno a 240°C. Pelar y cortar las manzanas y trocear las nueces.
Agregar e incorporar las manzanas y las nueces a la masa que estaba en la heladera.
Colocar la masa en los moldes rellenando 3/4.
Bajamos la temperatura del horno a 210°C y cocinamos las magdalenas durante 15 minutos. 

Fuente: PRONTO

× Whatsapp