Sol Puntano abre sus puertas este martes de 8.30 a 14.00 con ofertas en frutas, verduras, carnes y productos elaborados.
Como desde hace tiempo, el predio – ubicado en Autopista de las Serranías Puntanas, a la altura del kilómetro 797,3 (camino a Mendoza) – ofrece productos para la venta al público dos veces por semana (martes y jueves).
Los precios
Frutas y verduras
– Tomate redondo de segunda: 2 kg x $30
– Cebolla chica: 2 kg x $15
– Lechuga: $20 kg
– Cebolla común: $15 kg.
– Cebolla morada: 20 kg.
– Tomate perita: $20 kg.
– Tomate redondo: $25 kg.
– Uva red globe: $30 kg.
– Zapallo plomo: $20 kg.
– Zapallo anco: $15 kg.
– Zapallo inglés: $15 kg.
– Melón: $35 x unidad
– Pimiento verde: $25 kg.
– Sandía: $15 kg.
– Repollo: $30 x unidad
– Tomate cherry: $40 kg.
– Brócoli: $25 por unidad
– Granada: $70 kg.
Productos elaborados
– Aceite 250 ml: $100
– Aceite 2 lts: $400
– Cebollas en vinagre: $100
– Dulces de 200 gr.: $35
– Dulces 250 gr: $40
– Dulces 450 gr: $60
– Salsa de tomate 950 ml: $50 o 2 x $80
– Frasco tomate en mitades con albahaca :$70
– Almendras 150 gr.: $110
– Almendras 250 gr.:$180
– Pasas de una 150 gr.: $45
– Ají molido 100gr.: $25
– Vino malbec: $180
– Vino malbec rosado: $150
– Vino cabernet merlot: $230
También estarán disponibles los productos de la comunidad boliviana quienes ofrecerán lo cosechado en sus parcelas hortícolas.
Carnes