Galletitas integrales de lino y sésamo

Ingredientes:

250 g de harina integral molida fina

20 g de semillas de lino

50 ml de agua

100 ml de aceite de coco o de oliva

1 cdta. de sal

1 cdta. de bicarbonato de sodio

50 g de semillas se sésamo

Procedimiento:

Moler las semillas de lino con un mixer o procesador. Colocar la harina integral en un recipiente, incorporar las semillas molidas, el bicarbonato y la sal.  Agregar el aceite, el agua y amasar. Dejar descansar la masa tapada a temperatura ambiente durante 15 minutos.

Estirar la masa con palo de amasar, lo más delgada posible y cortar las galletas con cortante, de la forma deseada, o con un cuchillo.

Colocar sobre una placa aceitada o con antiadherente en el horno precalentado a temperatura máxima y cocinar en horno fuerte durante 5 a 10 minutos ( dependiendo del horno) revisando para evitar se quemen.

Fuente: Revista Pronto