La feria de productos hortícolas, frutícolas y otros como aceite de oliva, vino y frutos secos que se abre cada semana en Sol Puntano cambia de día y lugar: estará este sábado, a partir de las 11:00, en el Parque de las Naciones.
La iniciativa, organizada por el Ministerio de Medio Ambiente, Campo y Producción, modificará su modalidad de venta por única vez este 12 de mayo.
Los productos podrán adquirirse este sábado, a partir de las 11:00, en el Parque de las Naciones -ingreso por Riobamba y La Pampa-, como parte de las opciones dentro de la Feria de Pequeños y Medianos Productores.
Lista de precios
– Berenjena: $9 por kg.
– Zapallo plomo: $13 por kg.
– Zapallo coreano: $8 por kg.
– Zapallo inglés: $9 por kg.
– Coliflor: $15 por unidad.
– Granada $15 por kg.
– Uva red globe: $20 por kg.
– Pimiento rojo: $25 por kg.
– Pimiento verde: $20 por kg.
– Remolacha: $20 por kg.
– Ajo colorado: $35 por kg.
– Vino malbec-cabernet: $100 por unidad.
– Vino cabernet por caja de 6 unidades: $570.
– Aceituna negra: $20.
– Aceite de oliva 500 ml (2015): $70 por unidad.
– Aceite de oliva 500 ml (2018): $110 por unidad.
– Aceite de oliva 250 ml (2018): $70 por unidad.
– Aceite de oliva 1 litro (2018): $200 por unidad.
– Aceite de oliva 2 litro (2018): $370 por unidad.
– Mermelada de manzana, durazno, pera y ciruela por 200 g: $30 por unidad.
– Mermelada de manzana, durazno, pera, ciruela y membrillo por 250 g: $35 por unidad.
– Mermelada de manzana, durazno, pera y membrillo por 450 g: $50 por unidad.
– Dulce de membrillo por 200 g: $20 por unidad.
– Dulce de membrillo por 500 g: $50 por unidad.
– Jalea de membrillo por 200 g: $25 por unidad.
– Jalea de membrillo por 250 g: $30 por unidad.
– Pasa de uva 100 g: $10 por unidad.
– Pasa de uva 250 g: $25 por unidad.
– Almendra 100 g: $40 por unidad.
– Almendra 250 g: $100 por unidad.
– Tomate perita y redondo: $9 por kg.
– Tomate para salsa: $120 por cajón.
– Tomate pinto: $160 por cajón.