Las claves de un delicioso tiramisú casero

Ingredientes:

  • Queso mascarpone 500 g
  • Huevos 2
  • Café frío350 ml
  • Azúcar 80 g
  • Cacao en polvo puro 30 g
  • Vainillas 20

Preparación:

  • Preparamos el café y lo dejamos enfriar. 
  • Separamos las yemas de las claras de los huevos. Montamos las claras a punto de nieve y batimos las yemas con el azúcar hasta blanquear y que el azúcar se disuelva completamente.
  • Removemos el queso mascarpone para que sea más fácil incorporar a las yemas azucaradas. 
  • Añadir las claras.
  • Mojamos las vainillas en el café frío y los colocamos en la base de un molde cuadrado o rectangular. Extendemos una capa de crema de huevo y mascarpone por encima, bien repartida por toda la superficie. Repetimos el proceso y terminamos con una capa de crema.
  • Espolvoreamos con una fina capa de cacao y dejamos reposar en la heladera hasta el día siguiente.

Fuente: PRONTO

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