Nuggets de pollo caseros para freír u hornear

Estos bocaditos de pollo van a ser los favoritos de todos.

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo enteras y limpias
  • 2 rebanadas de pan de molde ( o 1 pancito)
  • 2 cucharadas soperas de queso crema
  • 1 taza de leche
  • sal y pimienta
  • Para rebozar: 2 huevos, harina y pan rallado

Preparación

Quitamos la corteza del pan de molde o pan de panadería y ponemos a remojar en la leche. Está listo en un par de minutos.

Cortamos la pechuga en tiras, salpimentamos y llevamos a la picadora o procesadora, junto al queso crema y el pan bien escurrido de la leche, y picamos hasta que quede una masa compacta.

Con una cuchara tomamos pequeñas bolitas, a las que damos la forma deseada (patitas, croquetas, etc). Las pasamos primero por harina y luego por huevo y pan rallado y freímos o llevamos al horno, en una asadera enaceitada o cubierta con un silpat. 

Servir con salsas variadas y ensalada fresca.

Fuente: PRONTO