Prepará una exquisita tortilla de fideos de forma rápida y fácil

Al llegar a fin de mes todo se vuelve más difícil: la economía de la casa se ajusta, las ideas se quedan cortas, y el paladar se asquea de repetir siempre lo mismo. En esos momentos, la despensa de la cocina y la heladera bien podrían servir para guardar juegos de mesa, libros y ropa vieja. Por ese motivo, esta receta tiene como objetivo cumplir la función de salvavidas en las cocinas de muchos hogares.

Con un poco de plata, sobras del día anterior y creatividad se pueden inventar platos originales que no tienen por qué ser feos o escasos. Además, reciclar comida es una buena forma de aprovechar al máximo nuestro dinero y los recursos en los que invertimos.

¿Te sobraron fideos del día anterior pero te asqueaste de comer siempre lo mismo? ¡No tires nada! A continuación, te compartimos la original idea de Cocineros Argentinos para salir de una emergencia y disfrutar de una nueva, rica y económica preparación: tortilla de fideos.

Ingredientes:

  • Fideos cocidos 250 g.
  • Aceite de oliva.
  • Cebolla 2 unid.
  • Morrón rojo 1 unid.
  • Morrón verde 1 unid.
  • Arvejas c/n,
  • Ajo 2 cdas.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Huevo 5 unid.
  • Chorizo colorado ¼ o longaniza.
  • Perejil.
  • Queso rallado 2 cdas.

Procedimiento:

1. Batir los huevos, condimentar y reservar.
2. En una sartén con oliva, rehogar la cebolla y morrones fileteados.
3. Una vez que transparentaron los vegetales sumar el ajo picado y condimentar.
4. Incorporar el chorizo picado y pasar la preparación a un bol, junto con los fideos previamente hervidos en agua y sal, el perejil picado, queso rallado y sumar el batido de huevos. Integrar bien.
5. Volcar la mezcla en sartén bien caliente con oliva, cocer de un lado, dar vuelta y terminar la cocción.

Fuente: Crónica