Receta: Croquetas de espinaca y queso, súper fácil

Las croquetas de hoy se pueden hacer con espinacas o kale ¡y combinarlas! También la acelga funciona a la perfección. La cocción se puede realizar fritas o al horno. Recuerda que al momento de freír, es necesario contar con los elementos de protección: delantal, guante, pinzas.  A continuación el resto de los detalles de la receta.

Ingredientes:

400gr de espinacas cocidas

1 huevo

1 cebolla picada

1 morrón o pimiento rojo picado

50gr de pan rallado

50gr de queso parmesano o mozzarella rallado

Condimentos: sal, pimienta.

Preparación:

Comenzamos salteando la cebolla y el morrón en una sartén y cuando estén listos agregamos las acelgas sin excedente de líquido. Cocinamos un poco para que se mezclen los sabores, retiramos del fuego.Luego cuando haya bajado un poco la temperatura de las verduras agregamos el huevo, condimentamos con sal y pimienta, integramos todo bien.

Agregamos el pan rallado y el queso mezclamos bien, formamos las croquetas y las acomodamos en la placa o freímos. En caso de hacerlas fritas deberás hacerle el rebozado sí o sí, a la hora de servirlas puedes agregarle una salsa o mayonesa.

Fuente: Mdz

× Whatsapp