Receta de calabaza rellena que no puede faltar en la parrilla

Un fin de semana no está completo si falta un buen asado. Para los argentinos es el ritual más esperado. La provoleta, las clásicas verduras saborizadas o el morrón con huevo son los clásicos que no pueden faltar en la parrilla. Sin embargo, hay uno en particular que solo unos pocos se animan a hacer: la calabaza rellena.

Sin ir más lejos, los vegetarianos estarán sobrados con este aperitivo. Es abundante y genera saciedad al instante. Es casi igual a una “Fondeu” de queso pero con el toque de la calabaza, y encima la magia de la parrilla ¿Te la vas a perder? Seguí el paso a paso de esta receta.

Ingredientes

1 calabaza o auyama de 3 a 4 kilos

200 gramos queso pecorino con pimienta

200 gramos queso crema

200 gramos queso mozarella

200 gramos queso cheddar

100 gramos aceitunas sin hueso

sal y pimienta

Preparación

-Doramos la calabaza entera directamente sobre las brasas, con mucho cuidado para que no se queme.

-Una vez dorada le hacemos la tapa, le quitamos la parte de arriba y la limpiamos sacando las semillas y todo lo demás, seguidamente le agregamos un poco de aceite vegetal y sal y la colocamos boca abajo para que se ase por dentro.

-Picamos los quesos y los mezclamos junto con las aceitunas, agregamos sal y pimienta al gusto, reservamos.

Finalmente rellenamos la calabaza con la mezcla de quesos y aceitunas, dejamos unos 5 minutos en la parrillera y luego retiramos del fuego ¡A disfrutar!

Fuente: Crónica

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