Receta de cheesecake de cookies and cream

Los platos dulces siempre tienen un espacio en el estómago, como esta delicia que a continuación te compartimos.

Ingredientes:

Base:

  • 250 g de galletas de chocolate molidas.
  • 60 g de manteca derretida.

Relleno:

  • 1 tza. de crema para batir.
  • 1 barra de queso crema.
  • 100 g de azúcar glass
  • 70 g de chocolate blanco fundido.
  • Galletas de chocolate trituradas c/n

Cobertura:

  • 60 g crema para batir.
  • 100 g chocolate blanco.

Procedimiento

Base:

Mezclar las galletas molidas con la mantequilla derretida y cubrir la base de los moldes, presionando un poco.

Relleno:

  1. Montar la crema batida hasta que esté firme, reservar.
  2. Acremar el queso crema con el azúcar glass y 4 cucharadas de polvo de galleta de chocolate. Mezclar ambas preparaciones.
  3. Verter en los moldes con la base de galleta y congelar por 60 minutos mínimo.

Cobertura:

  1. Calentar la crema para batir hasta que hierva y agregar al chocolate blanco para fundirlo. Mezclar perfectamente y refrigerar por mínimo una hora.
  2. Pasado el tiempo, batir hasta que quede esponjoso.

Fuente: Gastrolab