Esta receta es un clásico y lo mejor es que en el empanizado podés innovar y mezclar semillas, cereales, panco, pan rallado ¡y más! Lo cierto es, que para que tus milanesas de merluza queden bien, es importante pasarlas por harina primero.
Las milanesas de merluza se puede cocinar al horno o fritas. A la hora de servir la merluza se puede acompañar por un clásico puré de papas o por una ensalada. Es válido preparar algunas salsas para tener un almuerzo completo y lleno de detalles.
Ingredientes
- 4 filetes de merluza
- 1/2 taza de harina
- 1 taza de cereales o pan rallado o panco
- 1 diente de ajo
- 2 huevos
Procedimiento
Preparamos los filetes, revisamos las espinas (por lo general casi que no tienen), picamos el diente de ajo, batimos los huevos y preparamos un recipiente con la harina y otro con panco.
Sazonamos los huevos batidos y agregamos ajo, sal y pimienta. Pasamos los filetes por la harina, luego por el huevo y por último por el panco. Separamos los filetes y preparamos una sartén con aceite. Esperamos unos minutos para que esté caliente y le damos cocción de ambos lados, hasta que se doren y a comer bien rico.
Fuente: El Cordillerano