Receta de Mousse de chocolate amargo

Para preparar esta receta y que tu mousse quede con esa textura particularmente suave y aireada, lo que importa es el batido. También, al mezclar, deberás hacerlo con movimientos envolventes. Pon manos a la obra  disfruta estos sabores.

Ingredientes:

NATA 100 CC.

YEMAS 2 UNID (40 G).

AZÚCAR 40 G.

CHOCOLATE AMARGO 160 G.

NATA 300 CC.

Procedimiento:

Calentá los 100 cc de nata con la mitad del azúcar. En otro recipiente mezclar las yemas con el azúcar restante, mezclar ambas preparaciones y cocinar a fuego bajo hasta espesar no debe hervir.

Volcarla sobre el chocolate bien picado. Esperar que se funda y mezclar bien con batidor de alambre.

Agregar la crema restante (300 cc) batida a medio punto y moldear en copas, vasos o moldes.

Llevar a heladera durante 4 hs.

Fuente: Mdz

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