Receta de Repollitos de Bruselas asados

  • Tiempo de lectura:2 minutos de lectura
En este momento estás viendo Receta de Repollitos de Bruselas asados

Los repollitos de Bruselas asados, son un plato sencillísimo, vegano y muy sabroso. Ideal para agregar como guarnición, preparar una ensalada tibia o picotear antes de la cena: repollitos de Bruselas asados. Es una receta basada en plantas y es totalmente vegana, sugerencia de la ong Generación Vegana que propone pasar unas Navidades en donde el encuentro sea la constante, con menús aptos para todos.

Ingredientes

  • Ajo, 2 dientes de ajo
  • Repollitos de Bruselas, 500 g
  • Aceite de oliva, 3 cucharadas
  • Sal, c/n
  • Pimienta negra, c/n
  1. Calentar el horno a 190ºC
  2. En una bandeja de horno, mezclar los repollitos de Bruselas cortados al medio, el ajo y el aceite, sazonar y asar durante 20 minutos aproximadamente, mezclando un poco a los 10 minutos. Los repollitos deben estar dorados para conseguir ese delicioso sabor a nuez.
  3. Servir y disfrutar.

Fuente: La Nación