Los repollitos de Bruselas asados, son un plato sencillísimo, vegano y muy sabroso. Ideal para agregar como guarnición, preparar una ensalada tibia o picotear antes de la cena: repollitos de Bruselas asados. Es una receta basada en plantas y es totalmente vegana, sugerencia de la ong Generación Vegana que propone pasar unas Navidades en donde el encuentro sea la constante, con menús aptos para todos.
Ingredientes
- Ajo, 2 dientes de ajo
- Repollitos de Bruselas, 500 g
- Aceite de oliva, 3 cucharadas
- Sal, c/n
- Pimienta negra, c/n
- Calentar el horno a 190ºC
- En una bandeja de horno, mezclar los repollitos de Bruselas cortados al medio, el ajo y el aceite, sazonar y asar durante 20 minutos aproximadamente, mezclando un poco a los 10 minutos. Los repollitos deben estar dorados para conseguir ese delicioso sabor a nuez.
- Servir y disfrutar.
Fuente: La Nación