Receta fácil: sándwich de portobello apanado

Los hongos apanados son deliciosos. Una milanesita de portobello en un pan rico, con algún que otro aderezo, unas gotas de picante y una hoja de rúcula hacen un sándwich imbatible.

Huevo, pan rallado, sal pimienta y una acotada fritanguita del amor en una ollita. En simples pasos, un sándwich veggie y sabroso por donde se lo mire.

Ingredientes: (tres sandwiches):

  • 3 hongos portobellos grandes
  • 100 g pan rallado
  • 10 g copos de maíz
  • sal c/n
  • pimienta c/n
  • 2 huevos
  • 3 panes de hamburguesa (o el que tengan)
  • Tomillo o perejil, o albahaca o la que tengan.
  • aceite (el que tengan)

Procedimiento:

Lavar los hongos. Cortar el cabo, secar bien y reservar. Batir los huevos con la sal, pimienta y aromáticas. En un recipiente colocar el pan rallado. Pasar los hongos por huevo y luego nuevamente por pan rallado. Cuando finalizamos, pasamos por segunda vez por huevo, pero esta vez agregamos los copos de maíz triturados y mezclamos con el pan.

Continuamos pasando los hongos por ahí y reservamos. En una ollita calentamos bien apenas dos dedos de aceite y una vez que esté caliente sumergimos los hongos de ambos lados hasta que se doren. Abrimos un pan y ponemos, en este caso, mayonesa ahumada, rúcula, cilantro, yoghurt y unas gotas de picante (locoto). Uno de mis sándwiches favoritos del mundo mundial.

Fuente: LMNeuquén

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