Ingredientes
Papas, 4 unidades
Aceite de oliva, 120 mililitros
Cebolla picada 1 unidad
Ajo picado, 1 diente
Crema, 1 taza
Queso rallado, 2 cucharadas de sopa
Ciboulette picado, 2 cucharadas
Provolone rallado, 100 gramos
Papel de aluminio, cantidad necesaria
Preparación
Lavar las papas, llevarlas al horno a 180°, cocinarlas hasta que las mismas estén tiernas (15 a 25 minutos aprox.), retirar y dejar enfriar.
Colocar aceite de oliva en una sartén a fuego medio y dorar el ajo y la cebolla previamente picados. Reservar.
Cortar una “tapa” de las papas y ahuecarlas con ayuda de una cuchara. En un bowl, mezclar la papa que se retiró con la cebolla y ajo previamente fritos, la crema y el queso rallado. Colocar toda esta mezcla en el interior de las papas y llevarlas al horno a fuego lento o baja temperatura por unos 10 minutos.
Una vez cocidas, espolvorear con el queso provolone rallado y llevar nuevamente a horno fuerte por un par de minutos para gratinar. Al retirarlas, terminar con cibulette picado.
Es ideal comerlas recién salidas del horno para disfrutar de su sabor.
Fuente: La Nación