Riquísimas papas rellenas

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Ingredientes

Papas, 4 unidades

Aceite de oliva, 120 mililitros

Cebolla picada 1 unidad

Ajo picado, 1 diente

Crema, 1 taza

Queso rallado, 2 cucharadas de sopa

Ciboulette picado, 2 cucharadas

Provolone rallado, 100 gramos

Papel de aluminio, cantidad necesaria

Preparación

Lavar las papas, llevarlas al horno a 180°, cocinarlas hasta que las mismas estén tiernas (15 a 25 minutos aprox.), retirar y dejar enfriar.

Colocar aceite de oliva en una sartén a fuego medio y dorar el ajo y la cebolla previamente picados. Reservar.

Cortar una “tapa” de las papas y ahuecarlas con ayuda de una cuchara. En un bowl, mezclar la papa que se retiró con la cebolla y ajo previamente fritos, la crema y el queso rallado. Colocar toda esta mezcla en el interior de las papas y llevarlas al horno a fuego lento o baja temperatura por unos 10 minutos.

Una vez cocidas, espolvorear con el queso provolone rallado y llevar nuevamente a horno fuerte por un par de minutos para gratinar. Al retirarlas, terminar con cibulette picado.

Es ideal comerlas recién salidas del horno para disfrutar de su sabor.

Fuente: La Nación