Salvá el almuerzo o la cena con estas riquísimas canastitas de lentejas

Un plato fácil y salvador. La propuesta es de Luli Carrillo (@lulirecetasok).

Ingredientes

  • 1/2 taza de lentejas
  • 1 cebolla
  • 1 morrón rojo
  • queso rallado en hebras
  • 1 huevo
  • 1 docena de masa de empanadas integrales
  • sal
  • pimentón

Preparación

Dejar las lentejas remojando la noche anterior. Hervir unos 20 minutos hasta que estén tiernas. Sofreir el morrón y la cebolla con los condimentos, mezclar con las lentejas ya cocidas, coladas y el huevo. Colocar una masa para tarta en una tartera o masa de empanadas integrales (también podes hacerla casera) y colocar arriba, queso en hebras, la mezcla de las lentejas con los vegetales y por arriba nuevamente el queso para gratinar. Llevar a horno fuerte por 20 minutos.

Fuente: RIO NEGRO