Sándwich de tortilla, champiñones y queso

Ingredientes

Para 1 personas

Pan de molde rebanado y sin corteza

2 Huevo

2 Queso cheddar en lonchas

2 Champiñones laminados

20 g aceite de oliva virgen extra

Orégano seco

Sal

Cómo hacer sándwich de tortilla, champiñones y queso

Dificultad: Media

Tiempo total 15 m

Elaboración 5 m

Cocción 10 m

Empezamos limpiando los champiñones, los laminamos y salteamos con un poco de aceite de oliva virgen extra. Tostamos las rebanadas de pan por una sola cara. Reservamos ambos, champiñones y rebanadas.

Batimos los huevos, añadimos una pizca de sal y otra de orégano. Calentamos un poco de aceite en una sartén antiadherente y agregamos el huevo batido. Colocamos encima las rebanadas de pan, dejando la cara sin tostar en la superficie. Cuando el huevo comience a cuajar, volteamos la tortilla.

Disponemos los champiñones y las láminas de queso sobre una de las mitades de la tortilla, haciéndolo coincidir con el pan. Cerramos los extremos de la tortilla hacia el centro, cubriendo el queso. Terminamos doblando el sándwich por la mitad y dejando que el queso se funda al tiempo que se tuesta el pan. Servimos inmediatamente.

Fuente: Directo al Paladar