Una receta vegetariana muy rica. Una reivindicación al sándwich cómo formato. Una milanesa fácil de hacer y deliciosa entre dos panes.
Sándwich de milanesa de calabacín. Rico y fácil. Esta receta es para cuando tengas zucchinis y no sepas que hacer.
Un sándwich delicioso, la mezcla de pepinillos, huevo y mostaza le da un toque genial.
Ingredientes:
- 2 calabacines grandes y firmes
- 4 huevos
- pan rallado
- sal
- pimienta
- ajo
- perejil
- mostaza
- pepinillos
- rúcula
Preparación
Lavar y pelar los zapallitos. Cortarlos a lo largo dándoles grosor de milanesa. Yo los dejo reposar 10 minutos en sal y azúcar, luego los enjuago y los seco con un lienzo o repasador limpio. Me gusta el sabor que le da y le resta un poco de humedad.
En un recipiente mezclar 3 huevos con sal y pimienta. Le agrego el perejil y el ajo picados finos.
Comienzo a rebozar las milanesas pasando cada lonja del zapallo por la mezcla de huevos y luego por el pan rallado. Si tienen copos de cereal agreguen. Yo paso dos veces por huevo, dos por pan y así.
Encendemos el horno y en una placa con aceite de oliva ponemos nuestras milanesas. A los 15 minutos las damos vuelta cuando comiencen a dorarse.
Cortar dos trozos de pan, untar con mayonesa, luego agregar rúcula, pepinillos, un huevo frito y mostaza. ¡A disfrutar un buen sándwich veggie!
Fuente: LMNeuquén