Sin gluten: prepara un bizcocho de maicena super esponjoso en pocos minutos

  • Tiempo de lectura:2 minutos de lectura
En este momento estás viendo Sin gluten: prepara un bizcocho de maicena super esponjoso en pocos minutos

Si quieres preparar un bizcocho super esponjoso y sin gluten, esta receta es la que estabas buscando. Se trata de un bizcocho de maicena muy simple de relaizar y que podrás hacer en tu casa sin demasiado esfuerzo.

Ingredientes

3 huevos; 150 gr de azúcar; 100 ml de aceite; Ralladura de limón; 120 gramos de maicena; 2 cucharadas de polvo para hornear; Azúcar glass.

Preparación

Separar las yemas de las claras y las ponemos en recipientes separados. Batir las claras a punto de nieve y  las yemas con el azúcar en otro recipiente hasta que quede una masa cremosa. Unir las dos preparaciones procurando no perder el aire de las yemas y las claras.

Agregar el aceite y la ralladura de limón y la maicena tamizada junto con el polvo de hornear, con movimientos envolventes. Engrasar y colocar un poco de maicena en un molde y verter la preparación.

Cocinar en un horno precalentado a 180 grados por unos 35 minutos. Sacar del horno, dejar templar y espolvorear con azúcar glas por encima.

Fuente: Mdz