Si quieres preparar un bizcocho super esponjoso y sin gluten, esta receta es la que estabas buscando. Se trata de un bizcocho de maicena muy simple de relaizar y que podrás hacer en tu casa sin demasiado esfuerzo.
Ingredientes
3 huevos; 150 gr de azúcar; 100 ml de aceite; Ralladura de limón; 120 gramos de maicena; 2 cucharadas de polvo para hornear; Azúcar glass.
Preparación
Separar las yemas de las claras y las ponemos en recipientes separados. Batir las claras a punto de nieve y las yemas con el azúcar en otro recipiente hasta que quede una masa cremosa. Unir las dos preparaciones procurando no perder el aire de las yemas y las claras.
Agregar el aceite y la ralladura de limón y la maicena tamizada junto con el polvo de hornear, con movimientos envolventes. Engrasar y colocar un poco de maicena en un molde y verter la preparación.
Cocinar en un horno precalentado a 180 grados por unos 35 minutos. Sacar del horno, dejar templar y espolvorear con azúcar glas por encima.
Fuente: Mdz