Sol Puntano abre su feria hoy, con verduras de estación y “Carnes San Luis”

Sol Puntano ofrecerá este jueves diferentes verduras y cortes vacunos y de cerdo, como así también sus productos elaborados. Será de 9:00 a 14:00 en el predio de la colonia agrícola ubicada en la autopista de las Serranías Puntanas, km 797,3 (camino a Mendoza).

Verduras y productos elaborados

Espinaca: $20 por atado

Apio: $15 por atado

Habas: $80 por kilo

Perejil: $10 por atado

Cebolla de verdeo: $15 el atado

Acelga: $10 por atado

Lechuga: $40 el kilo

Remolacha: $20 por atado

Zapallo Angola: $15 por kilo 

Zapallo plomo, inglés y anco: $20 por kilo

Almendras por 250 g $250

Almendras por 150 g $170

Nueces mariposa 150g $100

Nuez con cáscara por 500 g $90

Dulces 250 g $50

Dulce de membrillo x 500 g $90

Vino cabernet – merlot $230

Vino malbec $180

Tomate en mitades 800 g $100

Aceite de oliva 500 ml $200

Aceite de oliva 1 litro $280

Aceite de oliva 2 litros 520

Productos del Plan “Carnes San Luis”

Sol Puntano abre su feria hoy, con verduras de estación y “Carnes San Luis”

Sol Puntano ofrecerá este jueves diferentes verduras y cortes vacunos y de cerdo, como así también sus productos elaborados. Será de 9:00 a 14:00 en el predio de la colonia agrícola ubicada en la autopista de las Serranías Puntanas, km 797,3 (camino a Mendoza).

Verduras y productos elaborados

Espinaca: $20 por atado

Apio: $15 por atado

Habas: $80 por kilo

Perejil: $10 por atado

Cebolla de verdeo: $15 el atado

Acelga: $10 por atado

Lechuga: $40 el kilo

Remolacha: $20 por atado

Zapallo Angola: $15 por kilo 

Zapallo plomo, inglés y anco: $20 por kilo

Almendras por 250 g $250

Almendras por 150 g $170

Nueces mariposa 150g $100

Nuez con cáscara por 500 g $90

Dulces 250 g $50

Dulce de membrillo x 500 g $90

Vino cabernet – merlot $230

Vino malbec $180

Tomate en mitades 800 g $100

Aceite de oliva 500 ml $200

Aceite de oliva 1 litro $280

Aceite de oliva 2 litros 520

Productos del Plan “Carnes San Luis”