Sol Puntano abre sus puertas con verduras, cortes de carne y productos elaborados

Una nueva feria de Sol Puntano abre sus puertas este jueves en la ciudad de San Luis, con verduras, cortes de carne y productos elaborados.

La atención será en el predio agrícola ubicado en Autopista de las Serranías Puntanas, km. 797,3 (camino a Mendoza), de 9.00 a 14.00.

Verduras y productos elaborados

– Espinaca: $20 por atado

– Apio: $10 por atado

– Rúcula: $10 por atado

– Habas: $35 por kilo

– Rabanito: $10 por atado

– Perejil: $10 por atado

– Cebolla de verdeo: $10 el atado

– Acelga: $7 por atado

– Lechuga: $30 el kilo

– Remolacha: $15 por atado

– Rúcula: $10 por atado

– Repollo: $30 la unidad

– Cebolla: $25 por kg

– Almendras por 250 g $250

– Almendras por 150 g $170

– Nueces mariposa 150 g $100

– Nuez con cáscara por 500 g $90

– Dulces 250 g $50

– Dulce de membrillo x 500 g $90

– Vino cabernet -merlot: $230

– Vino malbec $180

– Tomate en mitades 800 g $100

– Aceite de oliva 1 litro $280

– Aceite de oliva 2 litros 520

– Aceite de oliva 500 ml $200

– Aceite de oliva 250 ml $150

– Aceitunas negras 520 g $200

– Miel por 300g $95

– Zanahorias en conservas por 480 g $100

– Plantin de tomate en maceta :$25

– Plantin de orégano:$80

– Mix de plantines primavera verano: $400

 

Productos de “Carnes San Luis”