Una nueva feria de Sol Puntano abre sus puertas este jueves en la ciudad de San Luis, con verduras, cortes de carne y productos elaborados.
La atención será en el predio agrícola ubicado en Autopista de las Serranías Puntanas, km. 797,3 (camino a Mendoza), de 9.00 a 14.00.
Verduras y productos elaborados
– Espinaca: $20 por atado
– Apio: $10 por atado
– Rúcula: $10 por atado
– Habas: $35 por kilo
– Rabanito: $10 por atado
– Perejil: $10 por atado
– Cebolla de verdeo: $10 el atado
– Acelga: $7 por atado
– Lechuga: $30 el kilo
– Remolacha: $15 por atado
– Rúcula: $10 por atado
– Repollo: $30 la unidad
– Cebolla: $25 por kg
– Almendras por 250 g $250
– Almendras por 150 g $170
– Nueces mariposa 150 g $100
– Nuez con cáscara por 500 g $90
– Dulces 250 g $50
– Dulce de membrillo x 500 g $90
– Vino cabernet -merlot: $230
– Vino malbec $180
– Tomate en mitades 800 g $100
– Aceite de oliva 1 litro $280
– Aceite de oliva 2 litros 520
– Aceite de oliva 500 ml $200
– Aceite de oliva 250 ml $150
– Aceitunas negras 520 g $200
– Miel por 300g $95
– Zanahorias en conservas por 480 g $100
– Plantin de tomate en maceta :$25
– Plantin de orégano:$80
– Mix de plantines primavera verano: $400
Productos de “Carnes San Luis”