Sorteo Champions League 2018-2019: Horario y dónde ver hoy la ceremonia

Este jueves 30 de agosto se sortearán la fase de grupos de la Champions League 2018/19. El ex jugador del Real Madrid Kaka será la mano inocente encargada de realizarlo. También se celebrará la ceremonia de presentación correspondiente.

Treinta y dos equipos conformarán los cuatro bombos del sorteo. En el primero estarán los campeones de Champions, Europa League y de liga -Real Madrid, Atlético de Madrid, Barcelona, Bayern de Munich, Manchester City, Juventus, PSG y Lokomotiv de Moscú-. Los siguientes irán

ordenados según coeficiente UEFA.

ASÍ SE SORTEA LA FASE DE GRUPOS:

Los 32 participantes (26 equipos con clasificación directa desde sus respectivas ligas nacionales y 6 ganadores de la ronda de play-off) estarán distribuidos en cuatro bombos que fueron confeccionados por el coeficiente de la UEFA.

Bombo 1: Real Madrid (ESP), Atlético Madrid (ESP), Barcelona FC (ESP), FC Bayern München (GER), Manchester City (ING), Juventus (ITA), París Saint-Germain (PSG) y Lokomotiv (RUS).

Bombo 2: Borussia Dortmund (GER), Porto (POR), Manchester United (ING), Shakhtar Donetsk (UCR), Nápoles (ITA), Tottenham (ING) y Roma (ITA).

Bombo 3: Liverpool (ING), Valencia (ESP), Ajax (HOL), Schalke 04 (GER), Olympique Lyon (FRA), AS Mónaco (FRA), CSKA de Moscú (RUS) y PSV Eindhoven (HOL).

Bombo 4: Estrella Roja (SRB), Brujas (BEL), Galatasary (TUR), Inter de Milán (ITA), Hoffenheim (GER), Viktoria Plzen (CZE), Young Boys (SUI) y AEK Atenás (GRE).

Hora: 13:00 (Argentina, Uruguay y Chile) / 12:00 (Paraguay, Bolivia y Venezuela) / 11:00 (Perú, Colombia y México) / 16:00 GMT.

TV: ESPN y Fox Sports

 

Fuente: LaVanguardia

× ¿Te ayudamos?