Tenés que probar esta sopa de zanahoria y calabaza al curry

Ingredientes (para 6 personas)
– 2 de zanahorias
– ½ calabaza
– 1 cebolla colorada cortada en juliana
– 1 diente de ajo pelados
– 1 cucharadas de raíz de jengibre rallada
– 1 cucharada de curry
– 1 litro de caldo de verduras
– sal y pimienta
– cilantro fresco picado
– semillas para servir

Preparación

Pelar y cortar la cebolla, el ajo y el jengibre. Cortar las zanahorias y la calabaza en rodajas o cubos de tamaño similar. En una olla dorar la cebolla , el ajo y el jengibre con un poco de aceite de oliva. Agregar curry y cocinar unos minutos más. Luego agregar las zanahorias y calabaza cocinar por unos minutos más. Cubrir con caldo de verduras y cocinar hasta que las verduras estén bien blandas. Licuar o procesar con el mixer hasta que quede bien cremosa. Servir la sopa con un cilantro fresco y semillas de girasol, sésamo y lino.

Fuente: RIO NEGRO