Todos los precios de las verduras y los cortes de carne que venderá este viernes Sol Puntano

Desde esta semana, y todos los viernes de 9:00 a 14:00, la Colonia Agrícola Sol Puntano abrirá sus puertas para recibir a los vecinos de la ciudad que quieran adquirir sus productos.

El predio está ubicado en Autopista de las Serranías Puntanas, km 797,3 (camino a Mendoza).

Verduras y productos elaborados

– Espinaca: $20 por atado.

– Acelga: $10 por atado.

– Brócoli: $30 por unidad.

– Lechuga: $40 por kilo.

– Remolacha: $20 por atado.

– Rúcula: $15 por atado.

– Zapallo angola: $15 por kilo.

– Zapallo plomo, inglés y anco: $20 por kilo.

– Almendras por 250 gramos: $210.

– Almendras por 150 gramos: $150.

– Nueces mariposa por 150 gramos: $75.

– Nuez con cáscara por 500 gramos: $70.

– Dulces de 250 gramos: $50.

– Dulce de membrillo de 500 gramos: $90.

– Vino cabernet-merlot: $230.

– Vino malbec: $180.

– Tomate en mitades por 800 gramos: $80.

– Aceite de oliva 1 litro: $280.

– Aceite de oliva 2 litros: $520.

Productos de “Carnes San Luis”

× ¿Te ayudamos?