Tomates rellenos con atún, un almuerzo nutritivo en pocos pasos

Al igual que las patatas, la calabaza y otras verduras, los tomates también pueden rellenarse con verduras, atún o cualquier otro ingrediente que te guste. Existen diferentes maneras de hacerlo y pueden comerse crudos o cocinados al horno junto a su relleno. No pierdas la oportunidad de mezclar tus sabores favoritos en esta deliciosa receta.

Ingredientes:

4 tomates

 1 lata de atún

 1 cebolla

 1 lata de choclo

 1 palta

 1 puñado de cilantro

 Hojas de lechuga

 Aceite de oliva

 Limón (jugo)

 Sal

Procedimiento:

En un bol agrega el atún, el choclo, la palta y la lechuga picada en cuadritos, la cebolla picada en cuadraditos, el cilantro picado, sal, aceite y limón al gusto.

Luego que el relleno está listo, el siguiente paso es ahuecar los tomates quitando todo el centro con cuidado de no romper las paredes.

Luego se rellenan los tomates con la preparación anterior y se sirven.

Puedes agregar salsa mayonesa al terminar los tomates rellenos fríos de atún y también puedes acompañarlos con arroz o proteínas.

Fuente: Mdz