Tortilla al horno de brócoli y pimiento

No puede ser más fácil, aporta proteínas, vitaminas y fitoquímicos. Su sabor es cremoso y suave. Disfrutala en el desayuno o como almuerzo para llevar.

Ingredientes

  • Una taza en total de ají morrón de distintos colores (rojo, verde, amarillo) cortados en cubos
  • una taza de ramitos de brócoli
  • 1 cebolla de verdeo
  • 3 huevos
  • 50 ml de crema de leche o queso crema
  • 1 cdta. de polvo de hornear
  • sal, nuez moscada, ajo en polvo

Preparación

Cocinar al vapor o en una sartén tapada con un poco de caldo  durante 10 minutos las verduras incluida la cebolla de verdeo cortada en rodajas finas. Aparte batir los huevos con la crea de leche y condimentar bien a gusto.

En una fuente chica para horno, poner la verdura, volcar la mezcla de huevo y crema, cocinar a fuego medio hasta que el huevo cuaje y servir.

Fuente: PRONTO